O POEMA DO SOL

Agora vou criar de novo

Algo de bom para o meu povo

Como o poema do sol

Aqui na América do Sul

Está um lindo céu azul

Parece um gigantesco lençol

Aquele que de noite me cobre

Um personagem nobre

Que fala pra mim baixinho

Palavras ao meu ouvido

Que me faz perder o sentido

Em troca dou um beijinho

No meu lençol de orelhas

E as cores vermelhas

De sua boca tão bela

Que quando toca na minha

Sei que é beijo de rainha

Então faço amor com ela!

Escrito as 15:50 hrs., de 04/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2019
Código do texto: T6542855
Classificação de conteúdo: seguro