Não adianta......

Não adianta não,
você mudar seu email,
me tirar do Watsapp,
para tentar me esquecer,
mas esquece da verdade,
ainda sou sua saudade...
Não adianta não,
desligar o telefone,
quando ainda sou seu nome,
que você vive a chamar,
nossos olhos se encontrando,
no silêncio de nós dois,
continuam se amando.
Não adianta não,
eu agora lhe assumo,
sem você eu perco o rumo,
mas nossos caminhos são cruzados,
e nossos corações se amam,
mesmo juntos ou separados......
 
April
Enviado por April em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542560
Classificação de conteúdo: seguro