Ao Meu Amor

Tenho uma carta guardada para meu eleito,
Não sei se já o vi, se o conheço,
Sei que falta algo para que ele receba,
Para que mereça,
O que na minha carta está contido,
Ela fala de amor, fidelidade, carinho, paixão, companheirismo, amizade, solidão,
conta minha história,
Mostra meus sonhos,
É o desnudar da minha alma,
Só que nunca encontrei, lá no  fundo, alguém digno,
Da minha carta receber,
Não entregarei a qualquer pessoa,
Em primeiro lugar, porque não gosto de joguinhos,
Minha idade nem permite uma atitude assim,
Depois, tem algo em secreto entre eu e DEUS,
Que esse homem tem que ser, 
Não vem do ter, do sexo, nem coisas sem nexo,
Vem da amplidão de um coração limpo,
Que não se mostra falando,
Simplesmente, o É, sorrindo,
É um tirar de amarguras,
Um amanhecer Esperançoso,
E preguiçoso, meu olhar sempre a sorrir,
Fala com segredos da alma,
Que somente o de alma limpa entenderá,
No mais,
Fico esperando, ele vir, um amor assim há de existir,
Só assim, combinará comigo,
Um homem risonho, educado, fino, que goste de leituras, de poesias, que olhe o mundo de maneira diferente, que não dê tanta vazão a carnalidade,
Mas que tenha a capacidade de saber saborear cada segundo que a Vida nos dá. 


 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.