BEIJAREI SEUS LÁBIOS.

BEIJAREI SEUS LÁBIOS.

Oi...tudo bem?

quero dançar com

você, ao som

de um bolero.

Colado em seu

corpo, a meia luz

no salão, são dois

pra lá, são dois pra cá!

Sentir seu coração

pulsando mais forte,

o meu todo descompassado,

em seus ouvidos irei sussurrar.

"És bela...sem ti nada sou,

meu amor por você é grande,

te amo, te amo muito,

não sei por que mas eu te amo."

Nesse ritmo vou sonhando

em seus braços,minha querida,

beijarei seus lábios macios,

com todo o amor que tenho.

Paulo Cesar Ferri Gaspar02-01-2019

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 04/01/2019
Código do texto: T6542531
Classificação de conteúdo: seguro