Você

Você se foi, levou junto a minha paz e

O meu motivo pra levantar todo dia

Como se não quisesse nada sentou e fez de mim a tua morada

Eu sempre te dei mais do que pude dar

Mas achei que seria diferente e valeria tentar

Enganei-me achando que pudesse mudar

E errei de tanto acreditar

Quem sabe vacilei deixando o que era bom se acabar

Mas tu já paraste pra pensar quem você costumava amar

Eu sempre estive aqui e você não conseguiu enxergar

A minha vida estava disposta a dar, mas

Do que adiantaria se você não queria arriscar

Eu fiz de mim piscina só que você sempre preferiu poça d’água