Esfera.

"como o lobo negro que uiva

meu peito rasga por ti instintamente

levando meu espírito ao céu

e trazendo missão à minha alma!

"tão qual na vestimenta rasgada

esperando coser o pano novo

para lidar com a nova postura

permanecendo útil por mais tempo!

"adorno seu rosto com meu beijo

sangrando no antro do destino

impondo meu corpo como seu protetor!

"pois no báratro desta esfera

eternamente, eu a amo demais

te espelhando nas minhas lágrimas!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/01/2019
Código do texto: T6542417
Classificação de conteúdo: seguro