SERENIDADE
O sereno envolvia-te, aquático véu
E serena, recebia-o de bom grado
Eu sereno, aplaudia choro do céu
Inigualável cenário desenhado
O sereno que bailava, doce mel
E serena, plena, corpo irrigado
Eu sereno, seduzido, típico réu
Veredito de amor ali decretado
Jonnata Henrique 03/01/19