DESCOBERTAS
Me julgava forte, porém compreendi
Que sou frágil, instável, sem amor
Aparentemente sólido, mas descobri
Uma infiltração que me desestruturou
Me sentia independente, contudo, caí !
Dependendo dela que me conquistou
Jonnata Henrique 03/01/18