Momentos no tempo...

O tempo passou desde o primeiro contato....tão casual algo intelectual.... descobertas de muitas semelhanças...gostos manias ...começamos uma companhia mútua mesmo que distante...o querer ,o importarsse ,momentos no tempo que algo especial acontece ,algo raro e único ...a vida seguiu ,eu sorri você sorriu,te esperei ,te encontrei,me apaixonei....foste um presente , és presente em mim....

verdadeiramente buscas o mesmo que eu...um porto seguro ,um amor puro,um desejo forte...um caminhar firme que diga estou contigo....sou teu amor teu melhor amigo...do sorriso ao choro estar junto..companhia ,fortaleza,uma luz que me guia...hoje sinto que sem você não vivia somente te aguardava ....como quem procura a felicidade por caminhos errados...em corações sem amor...agora sei encontrei teu calor...

Busco no infinito as palavras certas e chego a conclusão o amor não tem resumo nem explicação...nasce por vontade ou não ,tem vontade própria é a própria razão...então sem discursao...te amo porque te amo simples assim por fim sem fim...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 04/01/2019
Código do texto: T6542376
Classificação de conteúdo: seguro