Sensação boa
Que sensação boa
Me sinto em paz
Felicidade que ressoa
Isso é bom demais
Hoje no caminho
Olhei pro céu e lembrei
Lembrei que não estou sozinho
Pois minha estrela eu encontrei
A noite ganhou mais cor
A lua me disse assim:
Quando se toca na alma, é amor
E quando há amor nunca se tem fim.