SE FOR FÁCIL, NÃO É AMOR
Hoje acordei e não estavas
na minha cama como sempre,
não descansavas nos travesseiros
e nem dormias nos meus sonhos!
Hoje lembrei-me que já te havias
partido em busca de novas alegrias,
outros amores e faz algum tempo
e eu não havia me dado conta!
Será que também não te amei,
a contar pelo tempo que passou
estou aprumada, revigorada
e até bem calculada?
Acho, de fato, que amor
é algo precioso, que não se tem
assim tão facilmente,
ele guarda vidas e eu não sabia!
Eugênia L.Gaio