Quando terra e céu namoram

Tempestades...prazer descontrolado.

Chuvas...um beijo apaixonado.

Garoas...abraços tímidos.

Respingos…elogios rasos.

Orvalhos...sussurros picantes.

Vai de grotesco à delicado, o relacionamento entre terra e céu.

Monteiro Farias
Enviado por Monteiro Farias em 04/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6542333
Classificação de conteúdo: seguro