O AMOR NOS FEZ UM

Seu jardim é encantado,
Matizes aveludados,
Essências envolventes.

E eu estou agora, aqui,
Insaciável colibri,
Sobre o néctar transparente.

Seu jardim tem um dono,
De outono a outono,
Trono de um eu carente.

Corpo, alma, reflexo,
Poetizado amplexo,
O amor nos fez um, eternamente...
- - - - - -
Para o texto:
A FLOR DO AMOR (T6538887)
De:
HLuna