SE NADA TER PARA DAR
SEUS OLHOS EM FORMA DE RÉPROBO
SEU DESPREZO
EM MEU OLHAR
FORTALECE A MINHA HONRA
CORAÇÃO DE PEDRA
ALMA
NUNCA TEVE
AMAR NÃO SABE O QUE É
MENOS SER AMADA
SABE O QUE É ORGULHO
MAS HUMILDADE EM AMAR
NEM PENSAR
O POBRE EGOÍSMO TOMOU CONTA DO SEU SUPEREGO
QUE MISÉRIA DE SER
SE NADA TER PARA DAR
O QUE VAI TER PARA RECEBER?