Cumplicidade
O reencontro
abriu-se em leque
como joia reluziu
a solidão, sua companhia há anos,
partiu
Os dois, sentados na varanda,
buscaram a madrugada
como cúmplice
e, em plena afinidade,
garantiram um ao outro
que solidão
não terá mais lugar no seu coração
03/01/2019