O fim
Chegou cedo
sentou-se ao seu lado
olhou-a nos olhos
com maestria falou:
“acabou”
Ela, atônita,
em um minuto retornou no tempo
envolveu-se em puro amor
abstraindo qualquer momento
que finalizaria com tanta dor
01/01/2019
Publicado no Caderno Literário Pragmatha 91