Amo

Eu amo seu jeito

Eu amo sua voz

Eu amo seu cabelo

Eu amo seu olhar

Eu amo seu sorriso

Eu amo seu corpo

Eu amo suas manias

Eu amo o seu cheiro

Eu amo você por inteiro.

Bea Carvalho
Enviado por Bea Carvalho em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6542289
Classificação de conteúdo: seguro