Aquele instante....

Te olhei nos olhos vi brilho de diamante...me senti gigante de sentimento...um bem querer que só faz crescer...a cada instante...mulher de encantos mil ,acelera meu peito só de sentir seu cheiro e perceber seu jeito ,em mim causas um rarefeito, sei que longe de você será como a falta do ar....do sol a brilhar ...do som da melodia da tua voz tímida e firme que me invadiu de emoção...me fez de vibrar tão intensamente como pedido a uma estrela cadente...trazes paz emoção, és uma brisa derrepente furacão....fixas todos momentos dentro do meu ser ,tens esse dom ...

Teu beijo bom, me treme como se energia percorresse meu corpo ,te conhecer mudou meu ser...

És magia da natureza ,rara beleza...como flor molhada de orvalho da manhã...quando acordo sentindo teu cheiro teu calor....desperto em mim desperta o amor... A lágrima cai entre dois seres amor...mas não de tristeza e sim por onde andavas esse tempo todo?!...que tanta falta dessa companhia sentia ,muitas vezes eu te procurei em pessoas erradas...

Quando te encontrei naquele instante e todos momentos através de gestos sentimentos pode ter certeza você me nutriu de amor ....agora só sei dizer quero teu calor....amor...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6542248
Classificação de conteúdo: seguro