Eu a vi
Eu a vi correndo pelos campos,
Sozinha com os seus pensamentos
Seus cabelos soltos ao vento
Me encantei nesse momento.
Eu vi o seu sorriso de menina,
Uma timidez que me fascina
Seu nome então eu perguntei
E num verso logo pensei.
Eu a vi diante do mar,
Sentada nas pedras contemplando o luar
E o brilho do seu olhar
Uma poesia começou a me inspirar.
Eu a vi caminhando pelo jardim,
Os seus olhos sorrindo para mim
Como pode então existir,
Alguém tão linda e apaixonante assim?
Rio de Janeiro, 02/01/19