ETERNO
Ainda sou um todo
- mesmo que fragmentado –
De amor e saudade.
E já não importam os ossos
Quando a alma é bela e infinita
E o aguardará sempre.
E quando do eterno desfilar
De todas as vidas,
Ela lhe abrirá os braços num sorriso,
Para um beijo.
(do meu livro de poesias “Tatuagem”)