Amor

Meus olhos brilham em teu olhar

A minha amanhã amanhece em teu luar

Um sorriso perfeito

Um amor em segredo

Quero te amar

e para sempre te adorar

Não consigo parar de te olhar

O sol e a lua

O céu e o mar

Você é o exemplo que me faz te amar.

Bea Carvalho
Enviado por Bea Carvalho em 03/01/2019
Código do texto: T6542207
Classificação de conteúdo: seguro