FORMAS DE POESIA

existem várias formas de "poesia" !

umas são escritas...

outras bem recitadas ,

você , é a forma mais exímia esculpida.

por Deus , divinamente talhada.

23/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/01/2019
Código do texto: T6542177
Classificação de conteúdo: seguro