O MUNDO METE MEDO

O mundo mete medo

Isso não é nenhum segredo

Eu quero paz e harmonia

Enquanto isso peço piedade

Porque eu quero felicidade

Muita compressão e alegria

Vamos tornar esse mundo em flor

Regar todo o dia o amor

Porque ele nunca se acabou

Que volte firme e forte

Cristo foi a morte

Mas depois ressuscitou

Um exemplo a ser seguido

Porque não tem nenhum sentido

A não existência da paz

Não queremos mais guerra

Amamos por demais essa Terra

Que forte e feliz nos faz!

Escrito as 18:27 hrs., de 03/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2019
Código do texto: T6542167
Classificação de conteúdo: seguro