(((você)))
VOCÊ.
Você que é feito
De sorriso colorido
Das palavras no olhar
Com gestos de silêncio
Tem na alma um poema
Bordado de alegria púrpura
Presente papel celofane,
É laço de sedução
Envolto de carinho
Tal qual da pele em sândalo,
Essência volátil é teu beijo...
Margareth DSLeite.