AI DE MIM
Ai de mim, que de amor
vivo morrendo.
Ai de mim, que persisto
te querendo.
Ai de mim, que te trago
em pensamento,
que te venero
a todo momento.
Ai de mim, presa em ti
sem ideais,
que sempre quis
e a cada dia
te quer mais,
Ai de mim,
pois sem você
não sou feliz.
Ai de mim,
quem vai ter pena
dos meus ais?