Você

Seu sorriso me contagia.

Sua beleza me alucina.

Mesmo acordado eu sonho

contigo todo os dias.

Fecho os olhos e te vejo.

Abro os olhos e imagino.

Toda linda e perfumada.

Fico bobo... sorrindo.

Fecho os olhos e imagino.

O abraço apertado...

O beijo demorado...

Meu corpo no seu colado...