Segredo do Poeta
Cada poema carrega nas entrelinhas
um sentimento oculto do Poeta.
É desse jeito, em segredo
e aos poucos que se revela.
Mulher de sorte é aquela
que se torna inspiração.
Que se transforma em poesia
o sentimento do coração.
De longe trás pra perto.
De perto leva pra longe.
É nas entrelinhas,
que o melhor do Poeta se esconde.