Será? Sei lá!
Será? Se cê me esqueceu
Será? Que cê perdeu
Será? Se não sou mais seu
Será? Que não sou mais eu
E que as vezes me pego pensando em você!
Às vezes penso se ainda pensa em mim
Mas não quero saber com quem você pode estar
Não quero saber... mas não paro de pensar
Será? Se o melhor beijo foi o meu
Será? O que eu fiz pra te perder
Será? Se um dia irei te esquecer
Será? Porque ainda me sinto seu
E que as vezes tento me entender
Às vezes não consigo te entender
Mas não quero ser um peso pra você
Não quero te fazer sofrer
Será? Se encontrarei o paraíso
Será? Se o seu sorriso o mais lindo
Sera? Se há alguém com esses olhos
Será? Sei lá! Só não consigo te esquecer
E que as vezes não posso assumir que falhei
Às vezes erro e nem sei
Mas não queria tudo acabasse
Não quero tudo se torne uma piada....