ANJO   CAÍDO  !

 

...Eu desistirei da eternidade

para poder  em ti tocar.

Pois sei que, de alguma forma, tu me percebes quando estou a teu lado a vagar...

Tu és o mais perto da terra que  posso chegar

e não quero voltar para o céu agora...

O único gosto e  prazer que sinto

é o deste momento, estar  perto de ti.

És tudo que tenho agora.

O teu  puro amor, mais  cedo ou tarde, será meu...

Hoje à noite não te deixarei ir embora custe o que custar...

Sei que vou pecar quanto te tocar.

Me tornarei um ser humano e ao céu  não poderei retornar.

Prefiro sentir o cheiro de teu corpo ,
o calor de tua carne sedutora

do que retornar ao céu agora ...

Darei até  minha imortalidade, 
por  um beijo molhado nesta boca sensual...

Tocar pelo menos uma vez teu corpo sedutor,

me envolver em teus sedosos cabelos,

sentir tua pele e teu corpo macio...

É tudo aquilo que eu posso desejar !

Troco tudo,até a eternidade,

por este puro e delicado momento de teu amar...


" Texto inspirado no filme Cidade dos Anjos "


Amor 
   Sonhar
       Ternura
           Paixão
               Sedução
                   Um eterno Amar  . . .

 

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 15/09/2007
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T654197