Menina

Menina
Faça-me um favor
Não alimentes, esperança.
Você é quase uma criança
E eu não sou homem para você
Você precisa me esquecer
O que você esta me pedindo
Não está ao meu alcance
Nada tenho pra lhe oferecer
Por isso, eu lhe peço agora.
De uma chance a você mesma
Pois você merece ser feliz
E esta felicidade que buscas,
não está a meu lado
E sim, onde você menos espera.
Por isso menina pense.
Perder. sempre fez parte da vida
Só que você não perdeu, menina.
Não tens o meu amor,
mas você tem a minha amizade!

Balneário dos Prazeres: 15 / 09 / 2007