Amar-te tanto

Uma chuva com luzes neon

na escuridão carícia macia,

nas mãos arredia provoca

perturbação e a madrugada,

andando nas ruas e avenidas

do coração.

Amar-te tanto,tanto faz parte

do meu pranto doce e amarga

sensação.

Amar-te tanto, dizer-te quanto

no encontro da eternidade.

Marisa se Medeiros