Romântica
Na madrugada, romântica,
sozinha, calada.
Na calada, totalmente apaixonada,
a imaginação anda longe, nas mãos
da emoção;
beijos e sonhos, inusitado estado
de tentação.
Sensual sedução pele com pele
rosto com rosto e o tocar do corpo
gritando de amor, um grito suave a
inspiração eu te amo minha perdição.
Marisa se Medeiros