O C A S O
Longe te busca o pensamento
à noite o sonho abranda o tormento
Os segundos me devoram
mas eles não estão nem aí com meu lamento
voam as primaveras e as sementes não afloram
brisa suave que se dispersa em meio ao vento
Quisera saber da boca sua
dos encontros e tantos acasos
de tantas marés que vivemos com a Lua
dos olhos que brilhavam por não pensar em ocaso