TENTANDO DIZER QUE TE AMO

tento dizer que te amo...

mas, impossível ao certo falar.

por isso eu peguei as estrelas do céu e as multipliquei...

pelas gotas de água existentes no mar.

mesmo assim não foi o suficiente !

para de maneira exata eu te dizer...

me obrigando a uma nova multiplicação ,

outra vez eu fazer.

fiz uma nova soma !

tecendo uma outra teia...

peguei o antigo resultado ,

e o multipliquei , por todos os grãos de areia.

03/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/01/2019
Código do texto: T6541900
Classificação de conteúdo: seguro