Coração apertado!

É tanta a saudades que chega a doer,

Não sei se aguento por muito tempo,

Sentir meu coração chorar como chora.

Não sei se quero continuar te amando.

Não te saber ao meu lado, me faz triste,

E a tristeza não é companheira, nem amiga,

Mas sei, que por mais que eu queira,

Não vou conseguir, te esquecer.

Te amo muito e sei que me amas.

Por que será, então, que o coração chora?

Não te tenho ao meu lado,

Não te sinto feliz.

E tudo o que eu quero

É que me deixe te amar, sem medo.

Apenas te amar e te saber feliz!

Malene
Enviado por Malene em 15/09/2007
Código do texto: T654189