UM BILHETE DE AMOR

Não sei por onde começar

Eu quero te mandar

Um bilhete escrito

Com lindas palavras de amor

Quero ser teu professor

De um jeito tão bonito

Te acho uma moça linda

Quero te ver na berlinda

Desfilando na passarela

Do meu pobre coração

Ando doente de paixão

Pela pessoa tão bela

E não posso te perder

Sou carente de prazer

E antes que caia no choro

Quero ter a liberdade

De sonhar com a felicidade

E te pedir em namoro!

Escrito as 10:30 hrs., de 3/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2019
Código do texto: T6541826
Classificação de conteúdo: seguro