Eu Sou Elena!
No infinito da evolução o encontro com a emoção.
Coração e poesia, uma mistura de fluidez, ilusões e mentiras.
Vidas e mais vidas.
Foi Petra, quem me apresentou a bela Elena.
Um encontro que nunca vou conseguir poematizar.
Falta-me o ar para colorir a fotografia do momento.
Minha escrivaninha veleja no oceano de lágrimas.
Elena, não deixe a Lua!
As noites perderam os tons.
Os dias não são dias, sem sua presença.
As minhas poesias estão vazias.
As flores do meu jardim calaram o aroma de tuas pétalas.
O nosso passado presente é um bálsamo que revigora o meu viver.
Memórias,
Fotografias,
Histórias,
Artes,
Elena...
Você dentro de mim...
Somos um!
Sinto que sou Elena.
Elena, que fala, escreve, atua, dança, chora, morre, transpira e revive.
Onde está Elena?
Dentro de mim!
Quem é Elena?
É o todo misturado no tudo incompreendido.
Elena é o significado mais profundo de true love.
A arte que fala e nunca se cala.
A poesia das múltiplas escrivaninhas.
A intérprete que transcendeu o olhar da câmera.
Cegando a matéria e ampliando o fluxo da alma.
Elena, o rarefeito da realidade.
A totalidade da reflexão do nada, diante dos fluxos do tempo.
Elena, nunca se esvai...
Elena é a fusão passado, presente, futuro, além...
Ela é o ontem que codificou o agora, visando a transcodificação do amanhã.
Elena é o grito dos artistas, que ecoam as infinitas experienciações.
Elena, Elena, Elena...
Falta-me o ar...
Falta-me Elena...
Ela nunca se esvai.
Eu sei!
Eu sou Elena!