MEU PERFUME BOM
Eu vi o sol entrar pela janela
Iluminou o cômodo inteiro.
E meus olhos que estavam acostumados com o cinza
Estranharam a luz!
Eu vi o céu se abrir.
As nuvens são macias. Feitas de algodão doce.
Os pés mal podem tocar...
Quase um baile de formatura.
Compreendi que toda divisão é uma união anterior.
E que é loucura amar as coisas ruins de alguém, tanto quanto as boas.
Às vezes, até mais!
Olhei demais pela janela. Agora só quero olhar pros nossos umbigos.
Basta olhar pra mim
E depois ir embora
Sem dizer o porquê
Tenho mil defeitos, seja o meu oposto.
Colha-me com os olhos
Sou flor se quiseres.
Pise devagar neste jardim,
O verde é real, e cheira bem. Cheire-me!