ME BEIJE

Ah como eu queria

Olhar em seus olhos

E te hipnotizar

Da mesma forma

Que me hipnotiza

Sem ao menos me olhar

Só com seu jeito de ser.

Meus pensamentos

Estão sempre em você

Por que não me olha

Por que não me ver

Como eu vejo você?

Só por um instante,

Por um mísero instante

Me dê uma única chance

Para lhe provar

Todo o meu amor

Feche os seus belos olhos

Que são tão sorridentes

Deseje-me como eu lhe desejo

E me beije ardentemente.

JOEL MARINHO