Na madrugada
Voando entre as nuvens escuras da noite
Os seus olhos negros são porços de desejos
Quando mexe os cabelos compridos
O tempo passa devagar
Meu coração esta estilhaçado de paixão
Gosto do sabor do seu suor
Como brilha no seu rosto
Minha pequena pérola
Atravesso o universo
Para esta com você
Meu pensamento esta semeado no vento
Pois adoro o seu beijo
O seu perfume doce fragrância
A melodia de sua voz
Suave leve serena
Ela me faz lembrar um sonho bom