A CASA DAS DUAS LUAS
A CASA DAS DUAS LUAS
Cabelos negros na brisa agreste,
Acariciando teu lindo rosto;
Olhos negros, o meu farol,
São duas luas do meu agosto.
Lábios vermelhos que nunca chamam,
Meus tristes lábios pra te beijar;
Me perco olhando o teu sorriso,
Tuas duas luas a me queimar.
Corpo de fada que me provoca,
Olhar de noite que me ilumina;
Mãos pequeninas que não me tocam,
Linda princesa que me fascina.
São duas luas o teu olhar,
Andante e quieto na nostalgia;
Somente tu me conforta, amor,
E me aquece na casa fria.
*J.L.BORGES