Os anos da Melancolia
Disseste-me Um Dia
Que se não fosse eu a partir
Eras tu que me deixarias
Respondi-te com apenas uma palavra
(e um sorriso triste):
Melancolia
Mais sete vezes te repetiste
E eu mais sete te respondi
Da mesma forma
Porque para mim
Apenas Tu existias:
Melancolia
E as sete se transformaram em 30
O que num ano
Dava uma por dia
Semanas
Meses
Anos
Anos sem fim
Onde tudo isto se repetia
Nunca chegaste a partir
E eu também não o fiz
Nunca o faria
Ficaste
Mas já não te sinto
És apenas um vazio que amo
A quem chamo:
Melancolia