Detalhe.....

Você com meu amor,
de amor brincou,
fingiu até que era feliz.
Mas eu era muito para você,
e logo que percebeu,
você fugiu e se escondeu,
em um silêncio estranho,
mas meu coração entendeu.
Sabe, sei que você me ama,
e ainda por mim chama,
como um gato a miar,
nas torridas noite de luar.
Porém finjo que não escuto,
este seu grito maluco.
Veja o meu coração não sofreu,
seu amor era tão pequeno,
e nem bebi do seu veneno.
Hoje sei que você me chama,
entre nós há um detalhe,
e isto seu corpo reclama,
pois seu coração me ama.....

 
April
Enviado por April em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541695
Classificação de conteúdo: seguro