Vem, Meu Apaixonado!

Vem, meu amado,

buscas em mim o que precisas,

o que quiseres

como quiseres...

Vem, meu amado

aches em mim aquilo que um dia alguém

chamou "amor"...

Vem, meu amado,

meu louco apaixonado...

Serei eu quem te acolherá todas as noites,

nunca sentirás aquilo que se chama "dor",

pois em mim terás vigor...

sem mais saudade...

sem mais lágrimas...

dormindo nos braços da nossa felicidade.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 15/09/2007
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T654168
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.