Cartas há uma menina

Quando sentir vontade de chorar, me chame, que eu venho chorar com você. Quando sentir vontade de sorrir, me avise, que eu venho para sorrirmos juntos. Quando sentir vontade de amar, me chame, que eu venho amar você, quero ser seu companheiro enquanto eu viver.

Quero cuidar de você poder contemplar teu sono te levar café da manhã na cama.

Quando você sentir que tudo está acabado, me chame, que eu venho te ajudar a reconstruir. Quando você achar que o mundo está grande demais para tua tristeza, me chame, que eu faço ele pequeno para tua felicidade.

Quero te levar ao toalhete e juntos banharmos nas águas quero molhado deitar na cama e juntos fazermos amor.

Quando você precisar de companhia, naqueles dias nublados e tristes, ou nos dias lindos e ensolarados, me avise, que eu venho te fazer companhia. Quando você estiver precisando ouvir alguém dizer "Te Amo", me avise, que eu venho dizer a você a qualquer hora.

Pois quando enfim do fruto do nosso amor lhe nascer um ser e eu não estiver mais por aqui olhe nos olhos dele e veja todo o amor que tive por você então saberá que enquanto eu estive na terra te amei.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/01/2019
Código do texto: T6541648
Classificação de conteúdo: seguro