Soneto declarado

Amar-te é coisa tão séria!

nunca pensei que não fosse

É felicidade pulsando na artéria

É paixão daquela mais doce

Quando perto é ebulição

Quando longe, só saudade

Com poesia e canção

canto a nossa verdade

Querer-te sempre sem reservas

é pra mim tão natural

quanto o brotar das ervas

Se te escrevo assim em verso

é porque nesse amor cabe

tudo que há no universo

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 03/01/2019
Código do texto: T6541632
Classificação de conteúdo: seguro