esperando você
Meu coração clama por um sorriso
Por um afago, um aconchego
Humano que sou, preciso de amor
E quem não precisa de vez em quando
Alguém pra chamar de seu
Não é sentimento de posse, é nobre
Ter alguém ao seu lado
Nas intempéries e benesses que a vida trás