Acabou...

Aquele sentimento que rasgava por dentro

Nunca me trouxe acalento, eu sei

Me envolvia nas madrugadas, depois de te ver

Mas nutriam espectativas calhadas, e veio a perecer

E em meio a um tempo controverso

Me debrucei a chorar

Ao perceber que o seu amor

Não me era mais, ai, que dor

E nunca, na verdade, jamais

É uma lembrança infinita

No quarto, na dormida

Mas que findou na “virada”

E entre uma tarça e outra

Entramos no submundo da saudade

Que, mesmo estranhamente mortal

Ajuda a saltar a última lágrima carnal

Porque de almas nunca tive entendimento

Você me fez desacreditar no amor

No que eu senti “naquele momento”

E se é que ele existiu, ou foi no pensamento

E assim findo este inverno

Mas, com lágrimas não mais converso

Pois assim como num instante nasceu

Agora, nesse instante, acabou.....pereceu

Ideias Reflexivas
Enviado por Ideias Reflexivas em 03/01/2019
Código do texto: T6541601
Classificação de conteúdo: seguro