ONDE NASCE O AMOR ?

Nas seréstas da meia noite

Onde existe um lindo luar ?

Nas festas de São João

Onde podemos dançar ?

Com as mais singelas moças

Ao pé da fogueira

Ajudando a esquentar.

Para alguns no carnaval,

Encontramos diferentes

Pessoas a festejar,

Uma das melhores maneiras de

Um amor se encontrar ?

Na virada de um novo ano

Para começar com um novo amor ?

Pois felizes para o resto da vida

Poderão ficar,

Basta realmente,

Conseguirem se amar.

Afinal,

Acho que não tem lugar certo

Para se achar um amor,

Basta esperar,

Que um dia

Na porta do seu coração ele irá tocar.