Tanta coisa linda... Mas você não vê!
O som é tão lindo...
A natureza, tão profundamente
bela, exuberante, refrescante...
E o vento?
A brisa leve?
Que agradável toque...
Mas você não sente!
O sol nasceu, em novo dia;
um novo 'presente' nos é dado
para vivermos plenamente...
Sentir o toque do amor...
Ver a beleza de um sorriso...
A beleza da simplicidade e pureza
das crianças...
Mas, e você, não vê?
Tanta coisa linda para senti!
Tantos motivos bons para agradecer!
Tantas coisas legais pra conquistar!
Sonhos a concretizar...
Desejos a realizar...
Amores a vivenciar...
Mas você não quer!
Você não vê!
Você não crê!
Por quê?......